设为首页 - 加入收藏 焦作站长网 (http://www.0391zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018年 如何
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

苹果正在删除一些广告屏蔽器应用

发布时间:2018-12-16 08:29 所属栏目:[产品] 来源:互联网
导读:苹果正在删除一些广告屏蔽器应用,这是苹果刚出台的新政,而且苹果只支持一个广告拦截器那是Safari内容拦截器,对此感兴趣的朋友赶紧去看啊! 广告推送和屏蔽软件可谓水火不容,但无奈现在很多系统甚至是系统强制捆绑的软件都会自带广告属性,于是屏蔽杀手

  苹果正在删除一些广告屏蔽器应用,这是苹果刚出台的新政,而且苹果只支持一个广告拦截器那是Safari内容拦截器,对此感兴趣的朋友赶紧去看啊!

  广告推送和屏蔽软件可谓水火不容,但无奈现在很多系统甚至是系统强制捆绑的软件都会自带广告属性,于是屏蔽杀手也随之应运而生。

  据9to5Mac报道,苹果目前正在清理某些广告屏蔽器应用(设计用来在第三方应用中屏蔽广告)。

  AdBlock以及同公司开发的Weblock和Admosphere均在此次“受灾之列”,开发企业表示,自己更新版本的提交申请被苹果驳回,原因是后者不允许其在Safari以及其他APP内种植反广告策略。

  另外,该公司还被告知,在iOS 9中引入的Safari内容拦截器将是苹果支持的唯一一个广告拦截器。

  事情曝出后,苹果迅速回应,称此举并非是刚出台的新政,事实上,,他们一直不允许出现在App Store中的应用去干扰其他应用程序的性能或功能。

  但也有分析指出,苹果自家的News等也上线了移动广告部署功能,AdBlock显然扼杀了“摇钱树”。

苹果正在删除一些广告屏蔽器应用

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章